Для приготовления этого чудесного рагу потребуются следующие

Ингредиенты

  • 500 г мяса, — свинины и баранины,
  • 2 большие луковицы,
  • 5 столовых ложек растительного масла,
  • 2 большие моркови,
  • 4 картофелины,
  • 1 маленькая тыква,
  • 4 зубка чеснока,
  • тмин,
  • сладкий перец,
  • черный перец,
  • петрушка, базилик, душица, корица,
  • соль.

Приготовление

Мясо мелко нарезать, поджарить на масле, добавить крупно нарезанный лук и все поджарить.

Добавить морковь, нарезанную кружочками, подлить воды и тушить до полуготовности.

Потом положить нарезанный картофель, тыкву, дробленый чеснок, специи (по щепотке), соль и, если нужно, добавить воды. Тушить до полной готовности.

Наконец, посыпать петрушки. Подавать блюдо без гарнира или с хлебом.

Если мяса нет, то  для приготовления блюда вполне можно использовать консервированную тушенку. В таком случае тушенку добавлять в смесь в самом конце приготовления.