Ингредиенты

  • Одна небольшая  тыква,
  • мясной фарш,
  • жареный лук,
  • вареный рис,
  • яйца,
  • перец,
  • кориандр в необходимом количестве.

Порядок приготовления

Мясной фарш поджарить с луком, смешать с вареным рисом, перцем, кориандром и взбитыми яйцами. Посолить по вкусу.

У тыквы срезать верхушку, вычистить семена, наполнить фаршем, закрыть и запечь в духовке.

Как видите, здесь не указано количество ингридиентов.

Кроме тыквы и кориандра 🙂

Не указано и время выпечки, и температура в духовке.  А всегда ли это нужно? Что, Вы сами не сможете что-ли?

Итак, вам предоставляется простор для творчества и фантазии.