Каши

Home/Каши

Пшенная каша с тыквой

Из всех каш, пшенная каша с тыквой варится, быть может, проще и быстрее всего. Это если сразу все бросить в кастрюлю и варить. И может быть, даже вкусно получится. Но нам-то "может быть получится" - не годится, нам нужно обязательно очень вкусно, красиво и полезно.

Каша манная с тыквой

Тыква — около 500 г. манная крупа - 1 стакан молоко - 4 стакана сахарный песок - 2 ст.л. Манку засыпать в кипящее молоко, довести его до кипения и отставить. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками — 1-1,5 см., пересыпать сахаром и после выделения

Каша рисовая с тыквой

очищенная тыква - примерно 1 кг молоко — 4,5 стакана рис - 1 стакан сливочное масло - 4-5 ст.л. сахар, соль - по вкусу Тыкву прежде всего очистить, и мякоть нарезать кусочками, затем залить 1,5 стаканами молока и разварить на слабом огне. После этого остудить

Каша гурьевская, запеченная в тыкве

тыква - 1 шт. рис - 1 стакан сметана - 3 шт. сахар - 2-3 ст.л. изюм - 1,5 стакана молотая корица - 1 ч.л. курага - 1,5 стакана У относительно небольшой тыквы нужно аккуратно срезать верхушку, примерно  1/3 -1/4 по высоте. Затем выбрать ложкой

Тыквенная каша с рисом

1 кг тыквы, очищенной 4 ст. ложки манной крупы или риса, 100 г. сливочного масла, 2-3 стакана воды (молока), сахар, соль по вкусу, Очищаем тыкву как обычно, то есть срезаем кожуру, убираем сердцевину и семечки. Затем режем кусочками, примерно по 1/2 см толщиной, заливаем небольшим

Каша из тыквы

Ингредиенты 1 стакан пшена, 2 стакана нашинкованной соломкой тыквы, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сухих листьев малины, соль по вкусу. Приготовление Пшено перебирают и тщательно промывают в теплой воде. Промытую тыкву разрезают на части, очищают от кожицы и семечек .