Супы

Home/Супы

Овощной суп из тыквы с цветной капустой

Осень время изобилия тыквы в меню на нашем столе. Вы разрезали крупную тыкву, тушили, варили и … ещё осталось немного. Тыква начинает надоедать, если готовить её без затей, одну тыкву с тыквой. Вот так и у меня нашелся кусок тыквы в холодильнике. Надо готовить. Готовить

Vellutata –итальянской суп-пюре с тыквой и рисом

Этот суп из тыквы, воистину нежный как бархат, колоритный, как истинный итальянец. Ведь в переводе с итальянского слово vellutata –велюровый суп. Ещё не пробовали? Тогда начинаем готовить. Основное в этом супе – тыква, довольно «международный» овощ.  Лук и картошка с рисом – тоже не имеют

Рыбный суп с тыквой

Я люблю варить рыбный суп, которому научилась в Астрахани, - из красной рыбы, с помидорами и морковью, с большим количеством зелени. Осётр у нас столе – очень редкий гость, поэтому я беру недорогой «суповой набор» из хвоста и головы сёмги. Одного такого набора хватает на

Суп из тыквы с сыром

Для супа нам понадобится: говядина 300 грамм; лук репчатый 1 штука; мак 2 ст.л.; картофель крупный 3-4 штуки; тыква (без корки) 300 грамм; морковь крупная 1 штука; петрушка свежая 2 пучка, сушеная 1 ст.л.; 3 чашки по 350 грамм воды; несколько лавровых листиков; соль, перец,

Суп оранжевый из тыквы с креветками

или Оранжевое настроение! Недавно приготовили дома замечательный соус из ореховой тыквы. Суть которого в том, что запечённые овощи взбиваем в пюре и добавляем лимонный сок. И вот однажды, субботним утром готовлю завтрак, одним глазом поглядывая в телевизор на «Смак», слушая балагура Урганта и его гостью

Простой тыквенный суп с мясом

Для супа потребуется: 1 ст. ложка измельчённой в мясорубке или на терке тыквы, 1 ст. ложка мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 1 л воды, соль, перец по вкусу Хотя в видеоролике, который находится внизу статьи,  все сказано-показано, все

Суп-крем из тыквы

Очень простой суп, для его приготовления нужно будет найти: тыква - 400 г; молоко - 800 г; хлеб пшеничный - 150 г; сливки - 50 г; масло сливочное - 20 г. Очищенную и нарезанную небольшими ломтиками тыкву варить в половине молока в закрытой посуде на