Для супа потребуется:

  • 1 ст. ложка измельчённой в мясорубке или на терке тыквы,
  • 1 ст. ложка мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 л воды,
  • соль, перец по вкусу

Хотя в видеоролике, который находится внизу статьи,  все сказано-показано, все же запишем, как готовится:

Приготовление:
Разведём в холодной воде нежирный мясной фарш до состояния сметаны смешаем с измельчённым луком и нарезанной соломкой морковью.

Добавляем растительное масло.

Ставим полученную смесь в холодильник на полчаса, — хотя, если торопитесь, этот этап можно пропустить.

Заливаем полученную смесь горячей подсоленной водой, добавляем туда тыкву и доведите до кипения.

Варим ещё  минут десять. Подавать такой тыквенный суп можно со сметаной.

Посмотрите видео: