Ингредиенты

  • 200 г фарша,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 луковица, бульон из кубика,
  • 2 чайные ложки крахмала,
  • пакет сушеных и размоченных или свежих грибов,
  • 3 чашки нарезанной кубикам» тыквы,
  • имбирь,
  • соль,
  • 1 столовая ложка соевого соуса, или черный перец, или смесь «чилли»,
  • стакан белого вина,
  • лимонный сок

Приготовление супа

Мясной фарш поджарить вместе с нарезанным луком на растительном масле, залить бульоном и добавить грибы.

Варить около 30 минут. Затем положить в кастрюлю тыкву, имбирь, соевый соус, крахмал, размешанный в небольшом количестве воды, посолить.

Варить снова минут 15.

По вкусу можно доложить лимонный сок, сладкий или жгучий перец,  а также добавить стакан сухого белого вина.