Выпечка

Home/Выпечка

Булочки с кленовым сиропом

Эти булочки просто восхитительны на вкус! Что может быть прекраснее, чем вечер в компании с подругами за чашкой чая и этими прекрасными тыквенными булочками с нежным кремом и кленовой глазурью. Они станут хорошим предлогом для беседы, поднимут настроение и утолят голод. Булочки станут прекрасным завтраком

Пикантное тыквенное печенье

В этой статье мы дадим вам рецепт ароматного тыквенного печенья с розмарином. Такое лакомство имеет очень интересный пикантный вкус, благодаря наличию в его составе паприки, твердого сыра и тыквенных семечек. Оформлять печенье мы будем в виде маленьких тыковок, а в качестве «хвостиков» используем тыквенные семечки.

Тыквенный рулет с творожным кремом

Найден был мною однажды интересный рецептик по приготовлению тыквенного рулета с творожным кремом. Поскольку я люблю готовить, и иногда на выходных позволяю себе такую роскошь, то решила попробовать и этот рецептик, немного усовершенствовала его по своему вкусу, и вот что получилось. Для начала нам понадобятся

Печенье из тыквы

Печенье из тыквы необходимо попробовать приготовить всем! Не знаю другого такого суперэкономичного рецепта по затратам продуктов и эффектного по результату. Судите сами. Из обычной тыквы, муки, сахара и маргарина, мы в считанные минуты получаем великолепный десерт. Испечь такое лакомство проще, чем купить печенье. Главное, чтобы

Булочки тыквенные

Для приготовления булочек тыквенных потребуются простые продукты: пшеничная мука — 1,5-2 стакана вода — 1,5 стакана сахар - 1 ч.л. свежие дрожжи - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. растительное масло - 3 ст.л. тыква натертая — 1,5 стакана. Приготовление: В подогретую воду (35-40° С)

Булочки с тыквой

Уж коли мы попробовали  приготовить  настоящий Американский тыквенный пирог, то такую простую вещь, как булки, мы просто обязаны испечь! В нашем прохладном климате очень даже хорошо идут и пироги, и булки. Тесто умеет ставить практически любая хозяйка. Давайте, сделаем не просто сдобное тесто. Наше тесто

Тыквенные кексы

4 ст. ложки несоленого масла, размягченного 1/3 стакана патоки 1 яйцо 3/4 стакана тыквенного пюре, свежеприготовленного или консервированного 1/2 стакана белого изюма 1 ч. ложка корицы 1/2 ч. ложки имбиря 1/2 ч. ложки ямайского перца 1/2 ч. ложки гвоздики 1 ст. ложка разрыхлителя для теста

Тыквак — тыквенные оладьи

Для приготовления оладьев с таким характерным названием Тыквак - Понадобятся следующие продукты 1 кг тыквы; 2 яйца; 120 г. муки; немного молока; 3 зубчика чеснока; майоран; черный перец; тмин; соль; жир для жарки. Жир для жарки - так написано в оригинальном рецепте. Рекомендую заменить растительным